计算中心分会开展趣味运动会
发布时间:2024-05-29  查看次数:
为增进教职员工身心健康,弘扬团结协作精神,展示校园文化建设成果,28日下午计算中心分会在唐山学院大学西道校区东院工会活动之家组织开展趣味运动会,为教职工搭建强身健体、切磋交流的平台,增强教职员工间的凝聚力和合作意识。

此次运动会充分展现了计算中心全体教职工积极向上、奋发进取的精神风貌,运动会设立了定位投球、扎飞镖、套圈项目,在各个比赛环节中,参赛教师全力以赴,激情飞扬,他们在比赛中的身影成为了一道亮丽的风景线。

下午6点,计算中心分会趣味运动会圆满结束,它不仅是一场趣味运动,也是全体教师展现活力、凝聚力量、共创辉煌的一次生动实践,教职工率先垂范,让体育精神在我们的校园中生根发芽,开花结果。为推动“五育并举”、实现学校高质量发展注入了新的活力与动力。

计算中心分会
2024年5月29日