通知公告
工作动态

 
您的当前位置:首页
校领导深入开展专题调研(四)
发布时间:2023-11-25  查看次数:
 11月6日至11月23日,校领导继续带队开展专题调研。

党委书记关守义先后深入财务处、党委组织部、教师培训中心、纪委办公室、党委宣传部(统战部),与各部门班子成员、教师代表进行座谈交流,听取意见建议。他指出,各部门要继续发挥求真务实的优良传统,进一步加强自身建设,创新工作思路,全面提升工作效能,为学校高质量发展贡献更大力量。

党委副书记张建旗带领组织部相关同志赴河北师范大学、河北经贸大学和河北农业大学,围绕全国、全省党建工作标杆院系和样板党支部培育创建、科级干部管理等工作,与三所高校的组织部门主要负责同志进行了深入交流。三所高校积累的宝贵经验和成功做法对我校“双创”工作和干部队伍规范管理具有很高的参考价值和借鉴意义。

副院长郝志华带领科学技术处、教务处负责同志与基础教学部、人工智能学院的教学负责人、部分专业负责人和科研骨干教师共同探讨了“智能+”专业师资队伍建设、计算机基础课程教学改革、产业学院建设等方面的工作。郝志华要求,要发挥基础课教师在计算算法方面的学科专业优势,积极融入“智能+”专业,定期交流学习,打通基础教学与专业教学之间的壁垒;要扩大与企业合作共建的深度与广度,抓准时机推进校企共建专业联合培养,推动产业学院建设,促进产教融合发展,为地方经济发展培养更多高质量应用型人才。