党委书记关守义到计算中心调研指导工作
发布时间:2023-10-18  查看次数:
10月17日上午,校党委书记关守义到计算中心开展调研交流,办公室主任谢斌和办公室秘书处褚征陪同调研。计算中心党总支书记刘景艳、主任王庚和部分教师代表参加了座谈。

老师们对党委书记关守义一行的到来表示热烈欢迎。计算中心党总支书记刘景艳首先介绍了计算中心五个部门、教师学历、职称、年龄和党支部建设等人员和机构的基本情况。计算中心主任王庚介绍了四个校区的机房使用和教学的相关情况,包括机器数量、上机课程的学时情况,上课人次,以及计算中心目前面临的一些问题和未来发展思路。

会上,老师们根据各自领域提出一些看法和建议进行座谈交流。为学校和计算中心的发展献计献策,为目前存在问题提出建议。关守义书记认真听取计算中心工作情况介绍和老师们的发言,对提出的问题给与了相应解答,对老师们的工作认真态度表示了赞许,同时也对今后工作提出了建议。围绕充分利用自身优势进行软件开发,节能改造,与院系多交流更好地服务教学,以创新、灵活的思路及理念开展工作。

关守义书记勉励大家,对学校的发展多提建议,能解决的一定尽快解决。解决一件小事,牵起一片可能,学校发展也会更好。老师们精神振奋,将在以后的工作中更积极主动,以高度的责任感和使命感投入到本职工作中。