通知公告
工作动态

 
您的当前位置:首页
“沧桑岁月流年换,不负韶华晚霞红”计算中心刘树明主任荣休欢送会
发布时间:2023-04-21  查看次数:
        4月20日下午,计算中心在唐山学院东院A座511室召开刘树明主任荣休欢送会,中心全体教职工二十余人齐聚一堂,送上真挚的祝福。

  欢送会上,大家与刘主任一起回顾了多年来和谐相处、并肩奋斗的难忘岁月,倾诉同舟共济结下的深厚情谊,大家一致认为,刘主任在工作岗位上兢兢业业、求真务实、无私奉献,为学校工作付出了自己的青春和心血。特别是在即将退休之际,仍然坚守最后一班岗,圆满完成各项工作任务,为大家留下了宝贵的精神财富。刘主任深情回顾了为学校服务的工作历程,衷心感谢领导和同事的关心和帮助,并表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校的发展。

 

  中心全体教职工为刘树明主任送了精心准备的留言册和纪念品,衷心祝愿身体健康,退休生活丰富多彩,希望他常回家看看。最后,在“友谊地久天长”的乐曲声中,大家一起合影留念,记录难忘的时刻!