通知公告
工作动态

 
您的当前位置:首页
计算中心包联干部与外国语学院包联班级学生代表座谈会圆满召开
发布时间:2022-10-25  查看次数:
 为进一步织密织牢疫情防控防线,确保各项疫情防控举措落地落实,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决维护全校广大师生身体健康和生命安全,按照学校的有关文件精神和相关要求,计算中心的中层干部包联外国语学院20个班级,通过电话、微信、QQ等方式进行联系,切实了解疫情防控的相关情况和学生学习、生活、心理健康等情况,为学生释疑解惑。

10月247点,在大学西道校区南院西教学楼一层外国语学院党员活动室召开计算中心包联干部与外国语学院包联班级学生代表座谈会。计算中心周春梅书记、陈贵清主任、刘蕾副书记、刘树明副主任、李秋雁老师、李彬老师和外国语学院包联班级学生代表参加了座谈

 

在座谈开始前外国语学院项慧新书记、李颖主任和杨萍副书记为在座的学生代表和计算中心的包联干部、教师进行了相互的介绍,营造了热烈的氛围。随后,计算中心包联干部教师包联班级学生代表展开了亲切交流与互动,学生的实际困难录了学生反映教学设施、洗浴、食堂等学习生活方面问题近50条,提交学校相关部门寻求解决办法。学生代表们表示一定不辜负老师的期望,遵守疫情防控的相关要求,在学习上更要勤于思考、敢于质疑、勇于创新不断提升自身综合素质,为将来步入社会打下坚实基础。