通知公告
中心新闻

 
您的当前位置:首页
计算中心党总支开展党史学习教育集中宣讲活动
发布时间:2021-04-16  查看次数:
4月15日下午3点,党总支书记李文良在华岩路校区实验楼3机房,围绕“如何开展好党史学习教育”为计算中心全体教职工进行了专题宣讲。
首先,李文良书记做了党史学习教育集中宣讲活动动员,强调要切实提高站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。随后,就压实关键环节,确保学习教育的针对性和质量提出了要求。最后,提出要切实抓好落实,确保学习教育的有效性和整体合力。要加强组织领导,要树立正确的党史观,要学懂弄通,要抓好“四个专题”落实。
李文良书记指出,开展党史学习教育,是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺。要进一步统一思想、统一意志、统一行动,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。本次宣讲活动是计算中心党总支党史学习教育的重要环节。计算中心教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、担当本色,为学校的发展贡献自己的力量。以新的不凡创造力开创十四五事业发展的新篇章,迎接建党一百周年。