通知公告
工作动态

 
您的当前位置:首页
第5周免费开放机房计划表
发布时间:2024-03-25  查看次数:

 

机房管理规定:
第一条 使用者在使用机房的计算机时,应遵守安全操作程序,严禁对计算机进行破坏性操作,严禁任意插拔计算机电源严禁删除系统文件,严禁在任何计算机上私自安装、卸载、修改计算机程序,严禁在任何计算机上玩游戏、上网聊天、乱设口令或修改机内配置参数。
第二条 严禁在计算机机房登录非法网站、传播有害信息;严禁观看、制作、复制含有反动、色情、迷信等不健康内容的网站或音像制品;严禁盗用他人IP地址、用户帐号;不得利用计算机技术侵犯用户合法权益。
第三条 严禁携带食物饮料进入机房,严禁携带雨伞、雨衣等潮湿或脏污的物品进入机房严禁在机房内抽烟、随地吐痰对于意外或工作过程中弄污机房地板和其他物品的,须及时采取措施清理干净,保持机房整洁环境。
第四 机房使用期间出现技术性问题,及时上报计算中心值班教师,并由计算中心值班教师负责处理。
第五条 进入机房学习或者参加活动,须注意个人卫生仪表,衣着整齐、谈吐文雅、举止大方。