通知公告
中心新闻

 
您的当前位置:首页
计算中心改进工作作风规定
[发布时间:2016-04-11]  [点击数:]

为进一步加强管理,改进工作作风,密切联系群众,结合我中心工作实际,经党政联席会议研究,现制定如下规定。

1、认真学习《教师职业道德规范》、《教师法》,忠诚于党的教育事业,对教育事业尽心尽力,不计名利,积极进取,努力创新,尽职尽责地完成每一项工作任务。

2、不断提高自身的精神修养,提高自己的政治素养和专业文化水平。与时俱进,勇于创新,踏实肯干。

   3、倡导良好学风,健全学习制度,结合中心业务,开展多种形式的学习研讨、岗位培训等活动,人人努力成为 “多面手”。

4、严格请假制度。全体人员均应自觉遵守各项工作纪律、制度,按时上下班,不得无故缺勤。因公、因事、因病外出请假,都要严格执行逐级报告请假制度,请假半天以上的都应写请假条,经审批同意后方可离开,请假条报中心办公室登记存档,请假人假满后应及时到办公室销假。临时外出的需告知本部部长。未经批准擅自离开工作岗位或超过批准假期不办理任何手续的,视情节酌情处理。

5、狠抓工作落实。每学期工作任务要分解落实到各部,各部长再落实到各部的每位教职工,重点工作事项实行项目负责人制。坚持重要工作及时请示、报告,重大事项党政联席会议研究决定。

6、严守组织纪律。坚持廉洁自律,自觉谨言慎行。严格遵守纪律要求,上班时间不迟到不早退。坚决禁止午间饮酒、上班期间出入娱乐场所、赌博、玩游戏、逢年过节走关系送礼等违反纪律的个人行为,坚守公道正派,牢固树立为民务实清廉意识,不吃请、不收礼、不违规、不说情、不泄密、不做假。

 

                                   2016330