通知公告
工作动态

 
您的当前位置:首页
积极参与,让“学习强国”燃起来
发布时间:2023-10-08  查看次数:
新学期以来,在计算中心党总支书记刘景艳的组织和带领下,深入推广使用“学习强国”学习,在平台广度、参与度上持续下功夫、求实效。截至目前,计算中心已完成注册人数100%,注册率、参与度双提升,形成你追我赶的浓厚学习氛围。
  “学习强国”管理员姚利增老师常常在微信群提醒大家加强学习,通过展示自己的答题情况来鼓励和督促大家,定期表扬一些积极性高的,进步快的老师。渐渐地,老师们形成了自发聚到一起讨论学习经验、分享学习心得的局面。

 


  许多老师早晨起床后的第一件事就是打开“学习强国”APP进行学习、孙海涛和喻涛等几位老师几乎每天满分、老师们在开学初监考的休息期间也积极地在“学习强国”上学习和PK答题。

 


  目前,计算中心全体老师充分利用“学习强国”这个宝贵的学习平台,把学习看成是一种觉悟,一种修养,一种境界,一种责任,及时“补氧”“充电”。从“要我学”变成“我要学”,从“比积分”变为“比收获”,紧跟党的步伐,走好脚下的路,为唐山学院发展贡献我们的力量。